В Болонье потрясающие, потрясающие кулинарные школы! Обязательно о них с восторгом напишу. А пока - кто угадает, как используется это приспособление, тем буду очень гордиться :) А то, мало ли как сложится, может и приглашу опробовать.
нет но я рада этому предположению, потому что итальянский повар очень смешно ответил на такой же обращенный к нему вопрос (не для ньоки ли это) и теперь у меня есть повод это рассказать ) в обозримом будущем напишу )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
"Да" в отношении того, что для каких-то макаронных изделий, но не для спагетти.
Reply
Reply
Reply
Reply
но я рада этому предположению, потому что итальянский повар очень смешно ответил на такой же обращенный к нему вопрос (не для ньоки ли это) и теперь у меня есть повод это рассказать )
в обозримом будущем напишу )
Reply
Reply
я только такое видела - с нитями никогда не видела
Reply
Reply
Reply
Leave a comment