Угадайка

Jun 14, 2013 17:26

В Болонье потрясающие, потрясающие кулинарные школы!
Обязательно о них с восторгом напишу.
А пока - кто угадает, как используется это приспособление, тем буду очень гордиться :)
А то, мало ли как сложится, может и приглашу опробовать.


Read more... )

Болонья, skills, Италия, загадка, Эмилия-Романья, повар, путешествия, кулинарное

Leave a comment

Comments 19

natasheba June 14 2013, 13:29:37 UTC
Раскатывать отрезок теста и закатывать рифленым в какой-нибудь ролл. Что за тесто? Не имею понятия...

Reply

dobrokoshka June 14 2013, 18:45:15 UTC
Горячо )

Reply


verych June 14 2013, 13:37:07 UTC
Мне почему-то кажется, что для спагетти.

Reply

dobrokoshka June 14 2013, 18:44:58 UTC
Нет )
"Да" в отношении того, что для каких-то макаронных изделий, но не для спагетти.

Reply


opportunite June 14 2013, 13:39:52 UTC
что-то для изготовления макарон?

Reply

dobrokoshka June 14 2013, 18:43:56 UTC
да, как и очень многие другие приспособления в Италии )

Reply


lyukum June 14 2013, 13:54:27 UTC
ньоки?

Reply

dobrokoshka June 14 2013, 18:43:30 UTC
нет
но я рада этому предположению, потому что итальянский повар очень смешно ответил на такой же обращенный к нему вопрос (не для ньоки ли это) и теперь у меня есть повод это рассказать )
в обозримом будущем напишу )

Reply

lyukum June 14 2013, 19:15:56 UTC
гарганелли может быть? но там вроде бы нити для продавливания?

Reply

dobrokoshka June 14 2013, 19:30:48 UTC
ура!
я только такое видела - с нитями никогда не видела

Reply


el_karamel June 14 2013, 18:34:37 UTC
поддерживаю lyukum -- все-таки для ньокки

Reply

dobrokoshka June 14 2013, 18:42:24 UTC
совсем нет )

Reply


Leave a comment

Up