В Болонье потрясающие, потрясающие кулинарные школы! Обязательно о них с восторгом напишу. А пока - кто угадает, как используется это приспособление, тем буду очень гордиться :) А то, мало ли как сложится, может и приглашу опробовать.
нет но я рада этому предположению, потому что итальянский повар очень смешно ответил на такой же обращенный к нему вопрос (не для ньоки ли это) и теперь у меня есть повод это рассказать ) в обозримом будущем напишу )
Ура! Ну я-то такое видела вообще только на картинках. И вот на картинках с традиционными инструментами всегда были нити или волосяные струны, уж не знаю из чего сделаны... я же по-итальянски вообще никак.
Reply
но я рада этому предположению, потому что итальянский повар очень смешно ответил на такой же обращенный к нему вопрос (не для ньоки ли это) и теперь у меня есть повод это рассказать )
в обозримом будущем напишу )
Reply
Reply
я только такое видела - с нитями никогда не видела
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я поработала с этим деревянным вариантом и полностью в него влюбилась
гениально и просто
Reply
Leave a comment