Чёрный гуляш с темным пивом

Aug 02, 2020 17:57

Видео-рецепт. Вкусная, нежная, хорошо потушенная в соусе из темного пива говядина. Насыщенный вкус и радость для любителей мяса.




-

- говядина
- лук
- морковь
- темное пиво
- черный хлеб
- лавровый лист
- соль
- черный перец
- растительное масло

Крупно порезать лук и морковь. Обжарить лук на хорошо разогретом растительном масло, постоянно подливая воду и доводя до полного её испарения - т.е. хорошо карамелизовать и потушить. Порезанную кусками говядину положить на лук. Через 2-3 минуты перемешать. Добавить морковь. Влить пиво. Посолить, поперчить, уменьшить нагрев и тушить под крышкой до нужной консистенции мяса.
Когда мясо дойдет до нужной мягкости, добавить в гуляш черный хлеб кусочками (срезать корочки), тушить до растворения хлеба.



Видео рецепта:

image Click to view

Гуляш, Мясо, Пиво, Второе, Рецепт, Хлеб, Видео, Говядина

Previous post Next post
Up