Кавказский салат

May 05, 2010 22:13

Любимый салат. Делаю его всегда для гостей.





Ингридиенты на компанию примерно из 6 человек.

0.5 кг говядины
2 большие моркови
3 огурца
зелень: кинза, укроп, петрушка, зеленый лук
растительное масло, уксус, молотый кориандр, черный перец, соль.




Мясо и морковь нужно сварить, но важно не переваривать. Морковь должна быть тверденькой. Порезать все соломкой, довольно крупной. Зелень тоже очень крупно (2 см). Заправить маслом и уксусом. Кориандр сыпать щедро. Соль и перец по вкусу.




Салат научил мужа есть кинзу (и он делает это уже лет 15), хотя раньше он говорил, что она пахнет клопами.

Говядина, Мясо, Салат

Previous post Next post
Up