Leave a comment

Comments 7

matroll May 31 2010, 15:15:42 UTC
супер! большое спасибо за рецепт. а то нут неприкаянный лежит. паста и в томате уже надоели.
а противень вы мазали чем-нибудь или там воды доливали?

Reply

natalya0117 May 31 2010, 19:38:46 UTC
не за что !
Я использовала пекарскую бумагу и ничем я ее не смазывала.

Reply


bordovaya May 31 2010, 15:18:26 UTC
о здорово! сам по себе нут мне не очень, а в тефтельках это мысль!

Reply

natalya0117 May 31 2010, 19:42:17 UTC
мне в них больше всего нравится хрустящая корочка, и пахнут они вкусной выпечкой.

Reply


ex_potacky May 31 2010, 15:28:48 UTC
У меня обычно все бобовые котлетки (в смысле, из одних бобовых) в духовке пересыхают. Видимо, ручки корвявые :(((

Reply

natalya0117 May 31 2010, 19:41:03 UTC
главное их не пережарить в духовке. Смотрите по тому, как образовывается корочка. Как она образрвалось после 20-25 минут, то все, вынимайте тефтели из духовки.Они готовы.

Reply


lvenks May 31 2010, 16:42:54 UTC
очень интересное! спасибо!

Reply


Leave a comment

Up