Домашние котлеты....или .... в поисках новых вкусовых ощущений.

May 30, 2009 14:30

...или очень даже положительный результат одного эксперимента :-)))))

Казалось-бы...котлеты...ну что может быть нового,кроме того что уже рассказано,написано в кулинарных книгах и опубликованно в интернете?Оказалось очень даже может(по крайней мере ,я ничего похожего не встречал),было бы желание!

Так вот.... )

рис, паприка, мясо, котлеты, Авторский рецепт

Leave a comment

Comments 51

pani_stefa May 30 2009, 14:31:36 UTC
A dlaczego pan dodal bulkie jeśli jest ryż? Wolałbym dodać żółtka jaj lub dwa. :-)

Reply

diabelek May 30 2009, 14:58:22 UTC
Bułeczka - dodaje kotletom pulchnośći,a ryż,tym bardziej sypki,oprócz smaku,ne pełni innej funkcji.Żóltko jaja do tradycyjnych kotletów jeszcze mogę zrozumieć,kolor i może odrobina smaku(ale to już trzeba być ekspertem),ale do tak intensywnie czerwonych...dla czego to żółtko?

Reply


track_max May 30 2009, 14:41:16 UTC
но, мэтр, а как же яйца, мэтр?!

Reply

(The comment has been removed)

track_max May 30 2009, 14:58:44 UTC
и не разваливаются?

Reply

(The comment has been removed)


begemotik64 May 30 2009, 14:53:36 UTC
Эрик, попробуй вместо риса нутовое пюре, это что-то. Я делала, правда, не со свежей паприкой, а с домашнеконсервированной, запеченые перцы заливала оливковым маслом и стерилизовала.

Reply

(The comment has been removed)

diabelek May 30 2009, 15:13:00 UTC
Или сделать самому,сварив нут,предварительно его намочив, или купить в готовых арабских консервах :-)))))

Reply

diabelek May 30 2009, 15:01:42 UTC
Алена,котлеты с гороховым пюре(или нутовым) это не новость :-))))) А если ты предлагаешь заменить рис нутом в этом варианте,то не удастся "связать" фарш,сохранив его "нежность" .

Reply



kusto_diva May 30 2009, 15:58:43 UTC
Рис,сухари,булка,паприка - это уже не котлеты,а мясная запеканка с овощами и рисом.Нет?

Reply

_kollega_ May 30 2009, 16:09:10 UTC
во-во, ленивые перцы ))) аналогично ленивым голубцам :)
не, я не критикую, я, скорее, удивляюсь :)
попробую, пожалуй, с паприкой, но без сыра ))) с каким-нибудь другим наполнителем, типа овсяных хлопьев или нутового пюре

Reply

diabelek May 30 2009, 16:31:09 UTC
без риса? :-))))

Reply

_kollega_ May 30 2009, 16:33:11 UTC
ага :)
мне ужжжжасно не нравится, как рис ведет себя в котлетах. То ль вкусовщина, то ль к этому есть объективные причины, как-нибудь попробую разобраться на досуге )))

Reply


Leave a comment

Up