...или очень даже положительный результат одного эксперимента :-)))))
Казалось-бы...котлеты...ну что может быть нового,кроме того что уже рассказано,написано в кулинарных книгах и опубликованно в интернете?Оказалось очень даже может(по крайней мере ,я ничего похожего не встречал),было бы желание!
(
Так вот.... )
Comments 51
По правилам получается, что ты семена в духовку запекать отправил ;)
2. Крахмал в соус в конце надо бы, его не рекомендуется долго кипятить, разжижается
Reply
2.Так на это и рассчитывалось (густоту можно по снимку определить),я же не кисель готовил :-)))))
Reply
2. это надо предварительно отградуировать, как оно меняется. проще заварить готовый соус
Reply
Финансы
Загородная Недвижимость
Шоу-бизнес
Мода и Красота
Политика Новости
Общество
Спорт и футбол
Автомобили
Животные фото
Бизнес портал
Компьютеры и техника
Игры компьютерные
Научные открытия
Путеществия
Мобильные телефоны
Здоровье и красота
Reply
Reply
Reply
че я только уже в котлеты не добавляла (рубленное кимчи, кстати, дает очень интересный эффект), но вот до печенной паприки пока не додумалась. почему бы и нет?:)
(шепотом) а в пельмени кимчи - ммммммм...:)
Reply
Reply
а свинину жирную жарить с кимчи кстати не пробовали?:)
Reply
А как ее готовят? Обязательно из капустной? А то у меня совершенно случайно много хорошей кимчи из молодых редьковых листьев в холодильнике образовалось. Выкидывать жалко, сьесть всю невозможно. Кислые щи што ли из нее сварить...
А вот эта книга хорошая, Вы не знаете случаем?
http://www.amazon.com/Discovering-Korean-Cuisine-Recipes-Restaurants/dp/0978541804
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment