...или очень даже положительный результат одного эксперимента :-)))))
Казалось-бы...котлеты...ну что может быть нового,кроме того что уже рассказано,написано в кулинарных книгах и опубликованно в интернете?Оказалось очень даже может(по крайней мере ,я ничего похожего не встречал),было бы желание!
(
Так вот.... )
че я только уже в котлеты не добавляла (рубленное кимчи, кстати, дает очень интересный эффект), но вот до печенной паприки пока не додумалась. почему бы и нет?:)
(шепотом) а в пельмени кимчи - ммммммм...:)
Reply
Reply
а свинину жирную жарить с кимчи кстати не пробовали?:)
Reply
А как ее готовят? Обязательно из капустной? А то у меня совершенно случайно много хорошей кимчи из молодых редьковых листьев в холодильнике образовалось. Выкидывать жалко, сьесть всю невозможно. Кислые щи што ли из нее сварить...
А вот эта книга хорошая, Вы не знаете случаем?
http://www.amazon.com/Discovering-Korean-Cuisine-Recipes-Restaurants/dp/0978541804
Reply
книга - я не интересовалась переводными изданиями, но конкретно эта выглядит очень похоже на формат, в котором такого рода книги выпускают в самой Корее. Про содержание ничего сказать не могу - это надо смотреть и оценивать.
Из какого папоротника делали салат? Орляка или "коби"?
если что - заходите ко мне в журнал, а то мы тут Эрику не по теме засоряем эфир.
Reply
Reply
Reply
Вы знаете, вроде звучит очень вразумительно. В смысле, это же адаптированные рецепты - для здешнего пользования вполне катит.
Reply
Leave a comment