...или очень даже положительный результат одного эксперимента :-)))))
Казалось-бы...котлеты...ну что может быть нового,кроме того что уже рассказано,написано в кулинарных книгах и опубликованно в интернете?Оказалось очень даже может(по крайней мере ,я ничего похожего не встречал),было бы желание!
(
Так вот.... )
Reply
не, я не критикую, я, скорее, удивляюсь :)
попробую, пожалуй, с паприкой, но без сыра ))) с каким-нибудь другим наполнителем, типа овсяных хлопьев или нутового пюре
Reply
Reply
мне ужжжжасно не нравится, как рис ведет себя в котлетах. То ль вкусовщина, то ль к этому есть объективные причины, как-нибудь попробую разобраться на досуге )))
Reply
Reply
нет, что-то мне рис не нра. Но вот идея добавить в фарш запеченую паприку - гениальна своей простотой!
я-то, дура, обжареную морковку иногда в тефтели кидаю для фактуры и цвета, но паприка же вкус-не-е!!!
Reply
а все потому, что сырную чиабатту с чаем кушаю ))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment