А вот скажите мне пожалуйста,Вы всю свою жизнь регулярно ходили в церковь,исповедовались,соблюдали посты и омечали все праздники? Прошу помнить,что Пост - не заключается только в не употреблении в пищу тех или иных продуктов!Пост это, прежде всего,отречение на данное время от утех мирских!так что еда....это так второпланово,для начинающих :-)))) Хочу Вам сказать,что только за то,что не соблюдаю принципов поста в еде,у меня еще никогда в жизни не было проблемм с отпущением мне грехов моим духовным отцом!
и правда ваша, Эрик, и неправда. это я не про блдюдо, а про пост. еда как раз таки мужская, основательная, для холодного климата:-) хотя я макароны в качестве гарнира плохо понимаю.
Оппа!А Вы встерчали подобный рецепт?Я в шоке....А где? Можно источник?
Я думал,что креатив,быстроту и впрок,можно обьединить.....:-)))) А если только впрок,то это будет только впрок,а если только быстро - то это будет только быстро :-))))
Будут,Надя,будут,только не такого типа :-))) Будут канонические(лучше с тестом),а то снова будет вой,что опять мйсо!!!Если конечно место найдется для еды :-)))))
Очень заправка (овощной бульон+сливки и все) порадовала. Попробую обязательно (а то я еще обычно час трачу на обжарку лука и корнеплодов). Эх, если бы еще мои сволочи ели приготовленное на несколько дней, какие бы перспективы открылись!
очень подробно об этом когда-то писал newvas. у меня летом пропала информация в компьютере, делаю по памяти, ссылкой, увы, не помогу. долго и вдумчиво томлю лук с участием масла, соли, сахара и белого сухого вина. из полутора килограммов получается 600-650 мл. кладу в чистую сухую банку и ставлю в холодильник. месяца три живет запросто, дольше не пробовала.
Comments 48
Reply
Прошу помнить,что Пост - не заключается только в не употреблении в пищу тех или иных продуктов!Пост это, прежде всего,отречение на данное время от утех мирских!так что еда....это так второпланово,для начинающих :-))))
Хочу Вам сказать,что только за то,что не соблюдаю принципов поста в еде,у меня еще никогда в жизни не было проблемм с отпущением мне грехов моим духовным отцом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я думал,что креатив,быстроту и впрок,можно обьединить.....:-))))
А если только впрок,то это будет только впрок,а если только быстро - то это будет только быстро :-))))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Будут канонические(лучше с тестом),а то снова будет вой,что опять мйсо!!!Если конечно место найдется для еды :-)))))
Reply
нижайше прошу прощения за беспокойство.
Reply
Reply
Reply
Reply
долго и вдумчиво томлю лук с участием масла, соли, сахара и белого сухого вина. из полутора килограммов получается 600-650 мл. кладу в чистую сухую банку и ставлю в холодильник. месяца три живет запросто, дольше не пробовала.
Reply
Leave a comment