Тушеная говядина и имбирные тефтели.

Feb 04, 2008 17:05

Хочу этим постом открыть новый тег,так называемые "кулинарные импровизации ( Read more... )

фарш, говядина, мясо, еда впрок, кулинарные импровизации

Leave a comment

Comments 48

krysochka February 4 2008, 16:59:21 UTC
Замечательные, очень красивые блюда, но, извиняюсь, пост послезавтра начинается ;)))

Reply

diabelek February 4 2008, 17:14:15 UTC
А вот скажите мне пожалуйста,Вы всю свою жизнь регулярно ходили в церковь,исповедовались,соблюдали посты и омечали все праздники?
Прошу помнить,что Пост - не заключается только в не употреблении в пищу тех или иных продуктов!Пост это, прежде всего,отречение на данное время от утех мирских!так что еда....это так второпланово,для начинающих :-))))
Хочу Вам сказать,что только за то,что не соблюдаю принципов поста в еде,у меня еще никогда в жизни не было проблемм с отпущением мне грехов моим духовным отцом!

Reply

pell_mell February 4 2008, 17:32:13 UTC
и правда ваша, Эрик, и неправда. это я не про блдюдо, а про пост. еда как раз таки мужская, основательная, для холодного климата:-) хотя я макароны в качестве гарнира плохо понимаю.

Reply

diabelek February 4 2008, 17:37:58 UTC
Ну это дети наши попросили,чтобы на этой неделе были рис и макароны :-))))

Reply


olesya_ewa February 4 2008, 17:30:57 UTC
Чудненько! Заготовки впрок - отличная палочка-выручалочка!:)

Reply

olgrig February 5 2008, 22:39:44 UTC
Полностью согласна.

Reply


(The comment has been removed)

diabelek February 4 2008, 19:00:26 UTC
Оппа!А Вы встерчали подобный рецепт?Я в шоке....А где? Можно источник?

Я думал,что креатив,быстроту и впрок,можно обьединить.....:-))))
А если только впрок,то это будет только впрок,а если только быстро - то это будет только быстро :-))))

Reply

(The comment has been removed)

diabelek February 4 2008, 19:38:12 UTC
Вот,я уже и подсуетился...и там и там :-)))))

Reply


nadia_yacik February 4 2008, 18:49:35 UTC
я правильно понимаю, что кросспостов в китчен_нах больше не будет?

Reply

diabelek February 4 2008, 19:04:47 UTC
Будут,Надя,будут,только не такого типа :-)))
Будут канонические(лучше с тестом),а то снова будет вой,что опять мйсо!!!Если конечно место найдется для еды :-)))))

Reply

nadia_yacik February 4 2008, 19:19:23 UTC
большое спасибо.
нижайше прошу прощения за беспокойство.

Reply


crossline February 4 2008, 18:53:12 UTC
Очень заправка (овощной бульон+сливки и все) порадовала. Попробую обязательно (а то я еще обычно час трачу на обжарку лука и корнеплодов). Эх, если бы еще мои сволочи ели приготовленное на несколько дней, какие бы перспективы открылись!

Reply

galka__ February 5 2008, 10:51:03 UTC
баночка лукового мармелада в холодильнике очень украшает жизнь (и блюдо) в таких случаях. кстати, надо в очередной раз озаботиться, закончился наднях

Reply

crossline February 5 2008, 18:16:59 UTC
Чрезвачайно заинтригован и уже хочу. Если можно, научите делать или киньте ссылочку

Reply

galka__ February 6 2008, 11:21:55 UTC
очень подробно об этом когда-то писал newvas. у меня летом пропала информация в компьютере, делаю по памяти, ссылкой, увы, не помогу.
долго и вдумчиво томлю лук с участием масла, соли, сахара и белого сухого вина. из полутора килограммов получается 600-650 мл. кладу в чистую сухую банку и ставлю в холодильник. месяца три живет запросто, дольше не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up