Рожденным с СССР

Dec 10, 2014 21:30

Читая  «Справочник Технолога Колбасного Производства», задумался, не отправили ли составителя  на отдых в ГУЛАГ за непозволительное предложение из главы по технологии производства паштетов:
«Мозги промывают, удаляют косточки, бланшируют в кипящей воде 10...15 минут и охлаждают в тазиках или на стеллажах тонким слоем до температуры не выше 12С.»

charcuterie, politics, fun, чревоугодие

Leave a comment

Comments 8

shtunda December 11 2014, 04:39:41 UTC
ТутЪ, главЪноэ - сЪ толЪщиной слоя не накосячить...

Reply

dezhnyuk December 13 2014, 18:47:06 UTC
:-)

Reply


dervish666 December 11 2014, 05:54:58 UTC
если бы он написал о Главе...то Колыма была бы обеспечена...расталкивая локтями белых медведей косить рожь в три обхвата ручным серпом.

Reply

dezhnyuk December 13 2014, 18:47:21 UTC
Ну да...:-)

Reply


andvrnv December 11 2014, 08:12:12 UTC
:)

Reply


kogepan08 December 11 2014, 11:04:35 UTC
Годы уже были не те, послабление вышло - можно было сказать всё...

Reply


shtunda December 11 2014, 18:56:41 UTC
Ув копiлочку, може - здастся...

... )

Reply

dezhnyuk December 13 2014, 18:48:04 UTC
Ця рецептура піде вже в нові підручники :-)

Reply


Leave a comment

Up