Leave a comment

Comments 8

zingare11a November 8 2012, 07:24:56 UTC
Оригинальное сочетание!

Reply

moi_natali November 8 2012, 07:29:58 UTC
И очень удачное)

Reply


lifetastesgreat November 8 2012, 07:43:34 UTC
Замечательный рецепт!

Reply

moi_natali November 8 2012, 10:29:59 UTC
Большое спасибо!

Reply


renting November 8 2012, 10:15:13 UTC
очень интересно! ни разу не приходило в голову объединить гречневую муку и шоколад

Reply

moi_natali November 8 2012, 10:30:21 UTC
это одно из моих любимых сочетаний, отлично работают вместе!

Reply


enka_letka November 9 2012, 08:00:32 UTC
Спасибо за рецепт! Вчера его опробовала, так получилось, что было немного времени, пока сохла вымытая голова и дома как раз оказались все нужные продукты. Только пюре у меня было не грушевое, а яблочно-манговое.
Печенье получилось сильно на любителя. Мужу не понравилось вообще, а друг сказал, что нормально, но это не печенье, а хлебцы. Я примерно того же мнения: было практически не сладко (1 чл стевии не чувствовалась), я даже сверху посыпала сахарной пудрой с корицей. Ваниль и пюре не чувствовались вообще. Какао - практически тоже. И сочетание гречневого вкуса со слабым ароматом какао больше всего было похоже на... ржаные лепешки! И несмотря на такие странные впечатления, я все равно уже все съела! Оторваться было невозможно! Ржаные лепешки я тоже очень люблю!
Если буду повторять, то стевии положу в 3 раза больше. И какао в 2 раза больше.

Из указанного количества у меня получилось 20 печенек, в каждой по 45 ккал.

Reply

moi_natali November 9 2012, 08:32:46 UTC
От качества какао зависит и сколько его надо положить. У меня, например, очень темное какао для выпечки, одна ложка равняется трем ложкам какао "золотой ярлык", вот шоколадности мне потому и хватило.
А вообще очень интересно, как каждый воспринимает вкус)) Моему папе, конечно, тоже не понравилось. А я это печенье обожаю. И ванильного мне достаточно. Просто порог вкусовой чуствительности думаю у каждого свой и на будущее можно сделать вывод сколько ароматизаторов и добавок для себя класть. Я обычно всегда подстраиваю чужие рецепты под себя.

Про ржаные лепешки это вы меня вообще удивили)))

Reply


Leave a comment

Up