Leave a comment

Comments 56

shipilevsky November 27 2013, 17:56:34 UTC
Вещь!
И эстетика тоже, что надо.

Reply

dejur November 27 2013, 18:17:26 UTC
Спасибо!

Reply


dervish666 November 27 2013, 17:57:33 UTC
Переставить слова местами, получется матершина:-))

Reply

dejur November 27 2013, 18:17:14 UTC
Вьетнамцы такие затейники.

Reply

dervish666 November 27 2013, 18:35:23 UTC
Один раз всего ел блинчки из рисовой бумаги, которые приготовил майор вьетнамской армии...вкус помню до сих пор...обалденный!

Reply

dejur November 27 2013, 20:05:14 UTC
И делать, кстати, несложно!

Reply


appeti November 27 2013, 18:23:51 UTC
Спасибо:)
Дождалась!

Reply

dejur November 27 2013, 18:28:47 UTC
Завсегда на здоровье!

Reply

appeti November 27 2013, 18:46:15 UTC
Теперь стану ждать обжаренные, потому что именно они у меня не получаются, они прилипают и все тут! Прилипают.
Можно покажу фотографию? Может все же не те листы?

Reply

dejur November 27 2013, 19:50:52 UTC
Обязательно надо показать!

Reply


vahmurka_01 November 27 2013, 18:27:28 UTC
Ой спасибоооо!!! Муж прожил почтигод во Вьетнаме, фанат блинчиков тх, и меня подсадил. Вообще не задумывалась, что можно самой сделать)

Reply

dejur November 27 2013, 18:30:09 UTC
Вот теперь то...

Reply

vahmurka_01 November 27 2013, 19:03:25 UTC
Ого-го!!!
))

Reply


ext_1477909 November 27 2013, 19:04:42 UTC
Рисовая бумага - типо тонкой лапши в виде листов из рисового крахмала?

Reply

dejur November 27 2013, 20:06:08 UTC
Да-да. Круглых или квадратных.

Reply

ext_1477909 November 27 2013, 20:10:38 UTC
Нечто подобное любит готовить мой сын (16 лет). Заворачивает креветок в ломтики бекона и обжаривает на гриле. С перцем. Вкусно.
Покажу ему. Думаю, заинтересуется.
Спасибо. :)

Reply

dejur November 27 2013, 20:27:13 UTC
Обязательно покажите. Для расширения горизонтов.

Reply


Leave a comment

Up