Отчетливо представила вкус! М-м-м-м-м, это должно быть что-то... А еще муэр классно похрустывает, если его внутрь вонтонов нарубили... А фарш почему варите, в чем тайный смысл (не куском почему?). Кстати, если его заменить на рулет из грудинки - шикарный будет бульон для рамена!! И мяско заодно.
Дмитрий, не сочтите за подхалимство или идолопоклонничество... Но это лучшее, что я когда-либо читал или видел из кулинарных трудов по китайской кухне. Любовь к которой мне привил Ваш журнал. Точнее, я ее любил давно, уже лет 20 как, со студенческих времен, но Ваши посты позволили мне многое в ней понять и научиться готовить, как минимум, некоторые базовые блюда, что, не скрою, позволяет мне иногда щеголять знаниями и навыками в кругу друзей. И не только среди них. Спасибо еще раз.
Дмитрий, посмотрела на фото супа-вонтона и даже немного расстроилась от красоты и представленного вкуса :) честно и искренне - совершенно не хочется готовить, а хочется именно такого супа :))) просто вкушать красоту искусства :)) спасибо за Ваше искусство! а я пойду грызть свою керамику.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А фарш почему варите, в чем тайный смысл (не куском почему?). Кстати, если его заменить на рулет из грудинки - шикарный будет бульон для рамена!! И мяско заодно.
Reply
Варю фарш, потому что мне нужен насыщенный бульон, а варёная свинина не нужна.
Reply
Reply
Reply
честно и искренне - совершенно не хочется готовить, а хочется именно такого супа :))) просто вкушать красоту искусства :))
спасибо за Ваше искусство! а я пойду грызть свою керамику.
Reply
Однако, искусством сыт не будешь!
Reply
Reply
Leave a comment