Идеальный суп-вонтон!

Nov 06, 2013 21:29

Любите ли вы вонтоны так, как люблю их я?


Read more... )

свинина, мастер-класс, из теста, мясо, креветки, китайская кухня

Leave a comment

Comments 41

agro_al November 6 2013, 18:48:16 UTC
Роза в ложке... , а звучит хуньтунь))). Телефон все время предлагает не по личное слово)))
Спасибо за детали лепки!

Reply

dejur November 7 2013, 08:59:11 UTC
На здоровье!

Reply


luxs135 November 6 2013, 19:15:16 UTC
Большое спасибо! Будем пробовать.

Reply

dejur November 7 2013, 09:01:09 UTC
На здоровье! Расскажите потом, как получилось.

Reply

luxs135 November 7 2013, 10:03:48 UTC
Вонтоны уже делал по давно выложенному рецепту - получалось шикарно, а вот бульон такой еще не получалось.

Reply


goodwin_dxb November 6 2013, 20:30:57 UTC
Ох, супер. нет, СУПЕР!

Reply

dejur November 7 2013, 09:08:40 UTC
СПАСИБО!

Reply


auntt November 6 2013, 20:31:20 UTC
Эх, как вкусно написано! Может, наберусь мужества и сделаю даже :)

Reply

dejur November 7 2013, 09:08:28 UTC
Надо!

Reply


mushka7 November 6 2013, 20:54:25 UTC
красиво! выглядит и даже звучит вкуснооооо.
трудоемко - это пережить можно.
А вот где взять нужные продукты - это вопрос?

Reply

dejur November 7 2013, 09:08:17 UTC
А какие интересуют? Я в Москве. Тут всё и достаю. Без проблем. Адреса и явки могу сдать.

Reply

mushka7 November 7 2013, 09:26:54 UTC
О, спасибо! была бы очень благодарна!
вот эти позиции : 1 упаковка сочней для вонтонов (250-300 г), шаосинское вино, 1 упаковка чёрных древесных грибов (муэр), 1 горсть грибов шимеджи

Reply

dejur November 7 2013, 09:30:48 UTC
Всё это есть в магазине Китайские Продукты на пр. Мира, 12 (http://www.china-food.ru/ru/).
Шимеджи почти всегда есть в Метро СС.
Муэр и сочни для вонтонов, кроме того, есть в магазинах Индийские специи (http://indianspices.ru/).

Reply


Leave a comment

Up