Роберт Бёрнс, говядина и готическая паста

Apr 16, 2013 11:04

Начну с анонса, ибо не могу молчать о таком. В этот ЧЕТВЕРГ (18-го апреля) очередное заседание Товарищества с Кулинарной Ответственностью будет посвящено Шотландии - краю суровому, но прекрасному, с достаточно самобытной и не менее прекрасной кухней ( Read more... )

говядина, рынки, мастер-класс, макаронные изделия, пиар, мясо, из теста, фото, морепродукты

Leave a comment

Comments 21

mamacholy April 16 2013, 07:10:17 UTC
dejur April 16 2013, 10:01:54 UTC
Принято.

Reply


paninina April 16 2013, 09:18:34 UTC
какая лазанья... потрясающая! надо-надо!!!

Reply

dejur April 16 2013, 10:02:04 UTC
Сделаем.

Reply

paninina April 16 2013, 15:34:42 UTC
а я знаю! Если уж пообещал, надеяться можно!- 100% будет :)))

Reply

dejur April 16 2013, 19:05:33 UTC
Даже 143%!

Reply


appeti April 16 2013, 11:11:10 UTC
А мне бы хотелось про соус к морегадам, можно?

Reply

dejur April 16 2013, 11:22:58 UTC
Будем стараться.

Reply

appeti April 16 2013, 11:27:26 UTC
Спасибо:) буду очень благодарна!

Reply

abugaisky April 16 2013, 11:33:17 UTC
Оливковое масло - шалот - чеснок - тимьян - белое вино - перец белый

Reply


scheint April 16 2013, 13:24:25 UTC
а если н грузинскую в субботу в килте мущщина придет?! в четверг ни как не можем))

Reply

dejur April 16 2013, 13:30:06 UTC
Грузины не поймут!

Reply

scheint April 16 2013, 13:31:23 UTC
*вся встрепенулась* а будут грузины?!

Reply

dejur April 16 2013, 13:34:54 UTC
Мы их заменим на время.

Reply


tais_afinyanka April 16 2013, 19:25:28 UTC
ох, вот прямо все интересует, но лазанья - особенно)
такие аппетитные фотографии получились - оторваться невозможно и слюной истекаешь, хорошо, хоть поужинать успела)

Reply

dejur April 18 2013, 07:14:22 UTC
Ну, раз оторваться невозможно - выложу обязательно.

Reply

tais_afinyanka April 18 2013, 08:46:26 UTC
спасибо!
всегда с огромным интересом читаю про Ваши кулинарные подвиги)

Reply


Leave a comment

Up