Leave a comment

Comments 19

bufetum October 30 2012, 14:08:38 UTC
ДА! Но! Где фост?)

(Замечательное блюдо , видно , что приготовлено отлично).

Reply

dejur October 30 2012, 14:11:24 UTC
Недавно видел на рынке ценник: «Хфост говяжий».
Хвост я подвернул, чтобы фольгой не оборачивать и место сэкономить.
Спасибо.

Reply

ext_1471012 October 30 2012, 17:44:50 UTC
самое вкусное это хвост и уши))) озаботилась поиском качественного поросенка, если все случится - на НГ буду готовить

Reply

dejur October 30 2012, 18:07:08 UTC
И шкурка!

Reply


(The comment has been removed)

dejur October 30 2012, 14:12:18 UTC
У нас по другому не бывает.

Reply


(The comment has been removed)

dejur October 30 2012, 14:15:15 UTC
Было уже. Мне не очень понравилось. Хотя потенциал, безусловно, есть.

Reply


ratych October 30 2012, 16:21:39 UTC
Какой режим можете посоветовать для электрической духовки? Имеются: "Вентилятор", "Вентилятор + нижний подогрев", "Верхний + нижний подогрев", "Верхний гриль + вентилятор", "Верхний гриль", "Двойной верхний гриль".

Reply

dejur October 30 2012, 16:48:00 UTC
А верх-низ с конвекцией есть? Самое то будет.

Reply

ratych October 30 2012, 16:53:53 UTC
Нет... же.

Reply

dejur October 30 2012, 16:55:23 UTC
Тогда: Верхний + нижний подогрев

Reply


natakxa October 30 2012, 19:18:39 UTC
Поросенок выше всяких похвал! Шкурка даже на картинке хрустит. А я призадумалась о приобретении нового газенвагена :-)

Reply

dejur October 30 2012, 23:06:51 UTC
Спасибо. Хорошая техника - это важно, да.

Reply

natakxa October 31 2012, 05:18:55 UTC
В моей стародавней газовой духовке поросенку чуть большего размера часов пять приходится мучаться, но не всегда он до такого хруста доходит :(

Reply


Leave a comment

Up