Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dejur
И чтобы кожица хрумтела...
Oct 30, 2012 17:46
(
Read more...
)
поросенок
,
мастер-класс
,
фото
,
по просьбам трудящихся
Leave a comment
Back to all threads
bufetum
October 30 2012, 14:08:38 UTC
ДА! Но! Где фост?)
(Замечательное блюдо , видно , что приготовлено отлично).
Reply
dejur
October 30 2012, 14:11:24 UTC
Недавно видел на рынке ценник: «Хфост говяжий».
Хвост я подвернул, чтобы фольгой не оборачивать и место сэкономить.
Спасибо.
Reply
ext_1471012
October 30 2012, 17:44:50 UTC
самое вкусное это хвост и уши))) озаботилась поиском качественного поросенка, если все случится - на НГ буду готовить
Reply
dejur
October 30 2012, 18:07:08 UTC
И шкурка!
Reply
ext_1471012
October 30 2012, 18:11:06 UTC
и пятачок))) блин, какая я кровожадная)))
Reply
dejur
October 30 2012, 18:16:15 UTC
А ещё глаз, мозг и язык.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
(Замечательное блюдо , видно , что приготовлено отлично).
Reply
Хвост я подвернул, чтобы фольгой не оборачивать и место сэкономить.
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment