Leave a comment

Comments 59

lenycopsy May 16 2012, 09:58:25 UTC
Отличное использование углей.

Reply

dejur May 16 2012, 11:38:59 UTC
У нас ничего не пропадает.

Reply


leostrog May 16 2012, 10:30:14 UTC
Перцы -красавцы! С ними одна беда- их бывает "мало" или "очень мало"....

Reply

dejur May 16 2012, 11:39:23 UTC
У меня так с мясом.

Reply


dedran May 16 2012, 11:56:46 UTC
вот ведь, особенности по настоящих вечных ценностей.
В каждом почти журнале есть почти кажный день ,каждый сезон разновидностей масса , а вот даже смотреть вкусно и каждый раз как в первый.

Reply

dejur May 16 2012, 14:54:45 UTC
Нетленка.

Reply


dervish666 May 16 2012, 12:29:47 UTC
Скоро и я сделаю:-) Но обязательно с помидорками.

Reply

dejur May 16 2012, 14:55:22 UTC
Действительно, пора уже.

Reply


za_pekanko May 16 2012, 16:41:24 UTC
А если углей нету, то можно просто на включенную электроплиту положить (стекло-керамическую, обычную потом не отмыть) и поворачивать за хвостики - я у знакомых албанцев подсмотрела:)

Reply

dejur May 16 2012, 16:43:08 UTC
На стеклокерамику? Интересно. А не завоняет?

Reply

za_pekanko May 17 2012, 12:31:56 UTC
Вроде нет ... Это ж быстро, сок не успевает сильно просочиться. А шкурка подгорает.
Можно, наверное, и сухую сковородку взять.

Reply

dejur May 18 2012, 22:42:04 UTC
Спасибо. Надо будет попробовать.

Reply


Leave a comment

Up