Leave a comment

Comments 59

semen_artemov May 16 2012, 08:15:52 UTC
Часто подобное делаю, в разных вариациях! Но вкусно в любом случае!!!

Reply

dejur May 16 2012, 08:39:49 UTC
Ага.

Reply


uppsss May 16 2012, 08:22:11 UTC
Часто так делаем, ещё кладём пару баклажанчиков и пару помидор, тоже обугливаем, потом из обугленной корки ложкой выскребаем размягчившуюся мякоть баклажана и смешиваем с помидорами без кожуры. Приправить, и очень весьма.

Reply

dejur May 16 2012, 08:41:15 UTC
И все мелко нарубить вместе, да.

Reply


yerofea May 16 2012, 08:55:23 UTC
Отличный рецепт, спасибо! Хорошо бы еще салат из обугленной яичницы)

Reply

dejur May 16 2012, 08:59:56 UTC
На здоровье. А что, с яичницей случается?

Reply

yerofea May 16 2012, 09:15:46 UTC
Бывает порой)

Reply


trablin May 16 2012, 09:17:00 UTC
Классика жанра!

Reply

dejur May 16 2012, 11:38:35 UTC
А то!

Reply


elievdokimova May 16 2012, 09:54:01 UTC
Красота!

Reply

dejur May 16 2012, 11:38:45 UTC
Мерси.

Reply


Leave a comment

Up