Leave a comment

Comments 59

ataggonyi May 16 2012, 08:00:15 UTC
Хорошо как эскимо десять порций!
Ну или уж точно как восемь!

Давно заметил я - чем проще рецепт, тем вкуснее.

Reply

dejur May 16 2012, 08:37:00 UTC
Согласен, но иногда хочется забабахать чё-нибудь эдакого - навороченного.

Reply

dvonk May 16 2012, 10:44:29 UTC
по француски, например

Reply

dejur May 16 2012, 11:37:59 UTC
В казане.

Reply


aspasia_roma May 16 2012, 08:01:48 UTC
способ использовать время, пока угли еще не готовы

Цитата

Мудрое использование.
Да и на угольках - всегда вкусно.

Reply

dejur May 16 2012, 08:38:58 UTC
Точно! Угли никогда не отменят, я думаю. Несмотря ни на какой научно-технический прогресс.

Reply


uu May 16 2012, 08:02:43 UTC
Кажется, что уже не один год с того времени прошел...

Reply

zveruska May 16 2012, 08:26:37 UTC
а салат не стал от этого менее любимым))

хотя да, грустно без нашего журнала

Reply

dejur May 16 2012, 08:33:57 UTC
Вот, есть повод поностальгировать.

Reply

dejur May 16 2012, 08:35:07 UTC
Год. А нынче сезон только начинается, самое время вспомнить, подготовиться.

Reply


fotiniya_ru May 16 2012, 08:04:37 UTC
нехорошийчеловеккк*))))

Reply

dejur May 16 2012, 08:39:22 UTC
Толиещёбудет.

Reply


lilmar May 16 2012, 08:08:20 UTC
очень уважаю запеченые перцы, спасибо за интересную заправку!

Reply

dejur May 16 2012, 08:39:33 UTC
На здоровье.

Reply


Leave a comment

Up