Потереть, смешать с зеленью ( можно добавить также сосиски, грибы, колбасу ну типа как на пиццу) и положить на круглую мексиканскую лепешку tortilas, сложить ее поплам и на сильноразогретой сковороде без масла поджарить по минуте-полторы с каждой стороны. Это будет называться кесадилья, подается с соусом сальса или любым соусом по вкусу.
В магазинах продаются же, по 4 или 5 в упаковке, я тебе даже название написала. У нас во многих магазинах, думаю, что у вас тоже есть. Можно, в принципе, заменить каким-нибудь лавашом, только тогда это уже не кесадилья получится, но должно быть тоже вкусно.
Сыры бывают разные, это во-первых. Заявляю ответственно, как работник склада, который эти сыры реализует в числе нескольких сотен наименований. ;) Сыр - он очень сытный, это во-вторых. С одного салатика можно наесться довольно быстро.
В известной тебе "Маме Розе" я позаимствовала один рецепт, который года два готовлю дома, к радости родных, друзей и знакомых. Вкусно, быстро, для желудка не обременительно. Рецепт надо? Только для него идеален голландский сыр, а никак не ламбер. И да, "Мама Роза" покупает у нас и сыр, и молоко, и масло... ;)
Фигасе у тебя предложения... Ты бы этого, того... поосторожнее что ли... Даже если взять на вооружение твой план и приступить прямо сейчас - к моменту завершения реализации сыр создаст цивилизацию, выйдет за пределы холодильника, поработит пару ближайших кварталов, доберётся до склада металла и начнёт угрожать Крыму военным вторжением)))))))
Положи в морозилку и вторжения не случится. Оттуда же, из морозилки, его можно вынимать и натирать мелкую стружку на горячие спагетти. Или пиццу. Элементарно, Док.
Но специально откормленный спиногрыз - это круто. А два ещё круче :))))
Comments 118
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр - он очень сытный, это во-вторых. С одного салатика можно наесться довольно быстро.
В известной тебе "Маме Розе" я позаимствовала один рецепт, который года два готовлю дома, к радости родных, друзей и знакомых. Вкусно, быстро, для желудка не обременительно. Рецепт надо? Только для него идеален голландский сыр, а никак не ламбер.
И да, "Мама Роза" покупает у нас и сыр, и молоко, и масло... ;)
Reply
Reply
Да Вы просто гастрономическое чудовище.
Reply
Reply
Мой сынишка уплетает сыр в любых количествах, весь в маму. Так что сыра в доме много не бывает.
Reply
Reply
Но специально откормленный спиногрыз - это круто. А два ещё круче :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment