Сыр и что с ним делать?

Feb 27, 2014 20:54



Вот не похож я на рокфора, не похож.
Я значительно стройнее совершенно не понимаю, что делать с сыром...
Ну то есть кроме как его есть,  а ем его я обычно в каких-то незначительных количествах.
А покупаю я его как обычно, когда голодный -  по половинке головы Ламбера, например.
И вот лежат эти 300-400 граммов в холодильнике и стремительно теряют свою молодость, подсыхают или скажем чуть липкими становятся...

Жалко же.
Пропадает же.
Вот куда его можно в домашней кулинарии употребить чтобы быстро и вкусно было?
Обращаюсь ко всем кто это читает: спасите меня и мой сыр, а то он ведь с каждой секундой не молодеет, а наоборот. Его уже просто так есть не слишком вкусно хотя ещё можно, а не дай бог он ещё повзрослеет и вырастит на себе волосы цветные да ручки тянуть начнёт с писком, когда дверцу откроешь... Брррр.

Рецепты желательно прямо в комментарии, чтобы доходчиво: взять сыр и... *ваши варианты*

жизненное, холостяцкая кулинария, внезапно, вопросительное

Previous post Next post
Up