Микроволновка спасет отца русской демократии... :-) Насчет блинно-сырного пирога - несколько блинов перемежаются слоями сыра, не обязательно тертого, можно пластинками, и опять-таки в микроволновку. Сыр плавится, блины разогреваются - вестчь!!! :-)
Для горячих бутербродов существует специальный тостер - лежачий такой и раскладной из двух половинок, причём половинки с перегородками. Кладёшь, значицца, туда два куска хлеба, а между ними - сыр, ветчина, зелень... Половинки закрываются, перегородки пережимают хлеб - и через пару минут получаем горячие бутерброды треугольной формы (перегородки, помним?)с горячей вкусной начинкой... На сайтах магазинов такой девайс обычно называется "бутербродница" или "сэндвич-тостер", стоит недорого.
1. потереть в макароны 2. пицца 3. горячие бутерброды: на хлеб кусочек масла, кусок вареной колбасы, сверху кусок сыра и либо в духовку, либо в микроволновку до расплавления сыра. 4. салат: вареная свёкла+чеснок+тертый сыр 5. хрустики: потереть сыр, туда выдавить чесночку (можно и без него), яйцо (сырое) и немного майонеза. эту смесь на белый хлеб и в духовку. вкусно и горячими, и холодными 6. отварить яйца, разрезать пополам, смешать желток+тертый сыр+чеснок+майонез, этой смесью начинить яйца. 7 тертый сыр+чеснок+майонез+яйца - сам по себе неплохой салат, но с ним можно сделать рулетики из лаваша. 8. болгарский перец почистить, начинить очень плотно смесью укроп+тертый сыр+чеснок+немного масла, на несколько часов в холодильник, порезать кольцами. (фото есть у меня в журнале) 9. взять готовое тесто слоеное бездрожжевое, сделать с ним рулет с такой начинкой: тертый сыр+брынза+домашний сыр+яйцо сырое+маслины или укроп по желанию, испечь.
"тертый сыр+чеснок+майонез+яйца - сам по себе неплохой салат" Особенно если убрать яйца. Ну или если немного и только желтка вкрутую, для пикантности. P.S. Хорошо немножко перед обедом аппетита поднятия для.
Вот именно, яйца всё портят. Как молоко портит чай или кофе: ни кофе, ни молока в итоге. P.S. Вот поэтому лучшие повара всё же мужчины, женщины любят отклоняться от темы блюда. ;)
Взять сыр и не покупать его по полкило, раз не успеваешь использовать. Это так, совет навскидку. Как вариант - взять сыр и отдать половину соседям/друзьям/родственникам. В конце концов, можно голодных котеек во дворе покормить.
Comments 118
Reply
Блинно-сырный пирог - это вообще что такое? Блины пересыпанные тёртым сыром чтоле о_0?
А вот запечь что-то под сыром - это мысль. Осталось решить что запечь =))))))
Reply
Насчет блинно-сырного пирога - несколько блинов перемежаются слоями сыра, не обязательно тертого, можно пластинками, и опять-таки в микроволновку. Сыр плавится, блины разогреваются - вестчь!!! :-)
Reply
Кладёшь, значицца, туда два куска хлеба, а между ними - сыр, ветчина, зелень... Половинки закрываются, перегородки пережимают хлеб - и через пару минут получаем горячие бутерброды треугольной формы (перегородки, помним?)с горячей вкусной начинкой...
На сайтах магазинов такой девайс обычно называется "бутербродница" или "сэндвич-тостер", стоит недорого.
Reply
Reply
Вообще слабо себе представляю тебя с интонациями Рокфора: "СыыыыыыыыыыыыРЪ" =))))))))))))
Reply
Reply
Reply
2. пицца
3. горячие бутерброды: на хлеб кусочек масла, кусок вареной колбасы, сверху кусок сыра и либо в духовку, либо в микроволновку до расплавления сыра.
4. салат: вареная свёкла+чеснок+тертый сыр
5. хрустики: потереть сыр, туда выдавить чесночку (можно и без него), яйцо (сырое) и немного майонеза. эту смесь на белый хлеб и в духовку. вкусно и горячими, и холодными
6. отварить яйца, разрезать пополам, смешать желток+тертый сыр+чеснок+майонез, этой смесью начинить яйца.
7 тертый сыр+чеснок+майонез+яйца - сам по себе неплохой салат, но с ним можно сделать рулетики из лаваша.
8. болгарский перец почистить, начинить очень плотно смесью укроп+тертый сыр+чеснок+немного масла, на несколько часов в холодильник, порезать кольцами. (фото есть у меня в журнале)
9. взять готовое тесто слоеное бездрожжевое, сделать с ним рулет с такой начинкой: тертый сыр+брынза+домашний сыр+яйцо сырое+маслины или укроп по желанию, испечь.
Reply
Особенно если убрать яйца. Ну или если немного и только желтка вкрутую, для пикантности.
P.S. Хорошо немножко перед обедом аппетита поднятия для.
Reply
Reply
P.S. Вот поэтому лучшие повара всё же мужчины, женщины любят отклоняться от темы блюда. ;)
Reply
нарезать и закусывать.
ну есть конечно рецепты с потереть в пиццу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment