Сыры бывают разные, это во-первых. Заявляю ответственно, как работник склада, который эти сыры реализует в числе нескольких сотен наименований. ;) Сыр - он очень сытный, это во-вторых. С одного салатика можно наесться довольно быстро.
В известной тебе "Маме Розе" я позаимствовала один рецепт, который года два готовлю дома, к радости родных, друзей и знакомых. Вкусно, быстро, для желудка не обременительно. Рецепт надо? Только для него идеален голландский сыр, а никак не ламбер. И да, "Мама Роза" покупает у нас и сыр, и молоко, и масло... ;)
Это я неточно выразилась. Хранить его можно столько. Потом он начинает сильно терять в качестве. Впрочем, у нас он редко когда залёживался даже на 12 часов, сколько бы не наготовили.
Reply
Reply
Сыр - он очень сытный, это во-вторых. С одного салатика можно наесться довольно быстро.
В известной тебе "Маме Розе" я позаимствовала один рецепт, который года два готовлю дома, к радости родных, друзей и знакомых. Вкусно, быстро, для желудка не обременительно. Рецепт надо? Только для него идеален голландский сыр, а никак не ламбер.
И да, "Мама Роза" покупает у нас и сыр, и молоко, и масло... ;)
Reply
Reply
У меня по тегу cook периодически выкладываются рецепты вкусного, например. :)
Reply
Но я не понял: зачем потом в холодильнике два дня держать?
Reply
Это я неточно выразилась. Хранить его можно столько. Потом он начинает сильно терять в качестве. Впрочем, у нас он редко когда залёживался даже на 12 часов, сколько бы не наготовили.
Reply
Leave a comment