Leave a comment

sha10ka February 27 2014, 17:17:35 UTC
Потереть, смешать с зеленью ( можно добавить также сосиски, грибы, колбасу ну типа как на пиццу) и положить на круглую мексиканскую лепешку tortilas, сложить ее поплам и на сильноразогретой сковороде без масла поджарить по минуте-полторы с каждой стороны. Это будет называться кесадилья, подается с соусом сальса или любым соусом по вкусу.

Reply

dave_aka_doc February 27 2014, 20:15:14 UTC
вопрос: где взять мексиканскую лепёшку?))))

Reply

sha10ka February 28 2014, 05:14:30 UTC
В магазинах продаются же, по 4 или 5 в упаковке, я тебе даже название написала. У нас во многих магазинах, думаю, что у вас тоже есть. Можно, в принципе, заменить каким-нибудь лавашом, только тогда это уже не кесадилья получится, но должно быть тоже вкусно.

Reply

dave_aka_doc February 28 2014, 09:30:31 UTC
Пффффффф

Reply

sha10ka February 28 2014, 09:36:02 UTC
Могу научить делать лепешки самому, есличо.

Reply

dave_aka_doc February 28 2014, 09:48:57 UTC
Да! Учи! =)))

Reply

sha10ka February 28 2014, 09:58:57 UTC
Я вот по этому рецепту делала. http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
Если нет дома скалки, можно вместо нее использовать бутылку из-под вина ;)

Reply


Leave a comment

Up