Потереть, смешать с зеленью ( можно добавить также сосиски, грибы, колбасу ну типа как на пиццу) и положить на круглую мексиканскую лепешку tortilas, сложить ее поплам и на сильноразогретой сковороде без масла поджарить по минуте-полторы с каждой стороны. Это будет называться кесадилья, подается с соусом сальса или любым соусом по вкусу.
В магазинах продаются же, по 4 или 5 в упаковке, я тебе даже название написала. У нас во многих магазинах, думаю, что у вас тоже есть. Можно, в принципе, заменить каким-нибудь лавашом, только тогда это уже не кесадилья получится, но должно быть тоже вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если нет дома скалки, можно вместо нее использовать бутылку из-под вина ;)
Reply
Leave a comment