Нарханги

Mar 24, 2014 19:42

Еще одно конкурсное блюдо от Лилии Микиртумовой.

Одно из самых почитаемых блюд в нашей семье, очень похожее на дамламу, блюдо узбекской кухни - нарханги.

В кулинарных книгах указана рецептура этого блюда, однако, мне иногда хочется немного изменить рецепт, положить каких-то ингредиентов больше или меньше, что я и сделала в данном рецепте, ( результат мне понравился. )

вторые блюда, конкурсы

Leave a comment

Comments 7

dervish666 March 24 2014, 14:55:38 UTC
Рифат, объясни различие этих блюд.

Reply

rifat March 24 2014, 16:15:12 UTC
может ты знаешь ответ? ))

Reply

dervish666 March 24 2014, 16:35:49 UTC
а я черт не узбекский...мясо вниз,овощи сверху и для меня одно это блюдо...даже не заморачиваюсь с названием...просто "басмач" от слова "угнетатель"...крышка давит на слои...угнетает:-))

Reply

rifat March 24 2014, 16:18:17 UTC
у Махмудова кажется в димляме нет мяса, а в нарханги есть, может еще способы нарезки и продукты отличительны

Reply


Leave a comment

Up