Осталась неделя каникул в одиночестве (и потом весь год тоже каникулы, но по-другому). Поживаю я так: встаю в пять и испекаю бородинский хлеб - с долгой расстойкой в форме с вечера крышу у него не срывает, идеальный, и-де-аль-ный; сверху зерна кориандра, снизу - тмин *я надела все лучшее сразу*. Пока греется духовка, выхожу на двор, светя себе
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
А в чем смысл такой жизни? Какая у тебя цель?
Reply
Reply
Разве в безделье и безработице - счастье?
Reply
узнал две вещи: 1) что Версаль на холме
а 2) до Версаля всего полмарафона расстояние.
мы туда ездили на электричке. по дороге купили
дыню и сыр. дыня была ароматная, сыр был
еще более ароматный. я это нес с собой в
авоське и гулял по Версалю, но на безопасном
расстоянии от людей
Кипчоге по слухам не добежал вообще, раздал
носки и кроссовки болельщикам. Кенениса
добежал, но в 3й десятке. sic transit gloria mundi!
Reply
Да, Элиуд фсё. Посмотрим что дамы покажут сегодня: прошлогодняя берлинская рекордсменка бежит ли?
Reply
Reply
кабачки кабанеют только так! а там у вас поди они все цуккини? или есть такие Наши родимые? бледные и твердые если закабанеют?
***
што за подлые люди морили хлебом с вареньем? я их не опознаю!
Reply
Хлеб с вареньем без масла был на завтрак на черничной ферме; поскольку я не ужинаю и еще бегаю по горам до рабочего дня, начинающегося в 7, мне это было скудновато. К счастью, там нашлась овсянка; заваривала себе 50 г - и это выглядело как ГОРА еды; поэтому прослыла на той ферме знатной обжорой ;)
Reply
Leave a comment