Ужоссс, оказывается я пью быстрее, чем пишу, дегустационные заметки множатся с устрашающей скоростью. Надо исправляться :-)Вчера устроила себе свой классический ужин, бутылочка красного Centine от Банфи, с закусками - пекорино средней выдержки и сырокопчёная ветчина nostrana, то бишь местного производства. Это вино, из того, что стоит на полках
(
Read more... )
Comments 17
Надо будет обратить внимание продается ли в винных бутиках и алкомаркетах.
Reply
Reply
Reply
1. Понятно, качество, которое должно отвечать запрашиваемой цене.
2. Более-менее известный бренд, не требующий вложения дополнительных инвестиций в пром. акцию.
3. Способность производителя обеспечить требуемое количество, стабильность количества и качества, что является гарантией.
4. Приемлемая исходная цена и готовность производителя сотрудничать, в смысле его гибкость в ценообразовании.
5. Наличие уже отлаженной системы экспорта.
Прошу поправить и добавить :-)
Reply
Могу только добавить, что под фразой "готовность производителя сотрудничать" может скрываться готовность вложить толику дополн. денег в раскрутку бренда. В этом случае данный производитель "люб и пригож" особенно! Ведь для того, чтобы конкретное вино появилось на полках сетевых магазинов нужно заплатить (и иногда ох как немало!) данной торговой точке! Практика порочная, но что делать? Интересно, это только для России так или в Европе также?
Reply
Reply
Выпито было пару ящичков :))
И по поводу сочетания цены/качества согласен и это при условии, что у нас оно почти в 3 раза дороже !
Reply
Reply
правда так его и не нашёл...
Reply
http://d-wines.livejournal.com/27966.html
надо мне таги что-ли в порядок привести...
Reply
Reply
Leave a comment