Очистила баклажан от кожуры,тоненько порезала, посыпала солью и помяла так, как мнут капусту когда готовят капустный салат. Баклажаны дали сок, который я и слила .
Это ни в коем случае не джем и не конфитюр. А самый настоящий убийственный соус к мясу, особенно к жирному: утке, свинине, каким-нибудь тефтелькам (сразу вспоминается Икея :))). Рецепт не мой и я даже под пытками не скажу чей он - сделала в инстаграме, как обычно, скрин с экрана, а имя не влезло. Я так постоянно себе рецепты сохраняю, но чаще всего
( Read more... )
Рецептов сыроедных роллов очень много, начнем с одного из самых простых и приятных. Немного навыка и на приготовление у вас будет уходить не больше 15 минут.
- Я не был на море... - Ладно, не заливай! Ни разу не был на море? - Не довелось, не был... - Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море... 1. Предыстория и дорога туда