Научилась готовить баклажаны по сыроедческому рецепту

Sep 24, 2016 12:38


Очистила баклажан от кожуры,тоненько порезала, посыпала солью и помяла так, как мнут капусту когда готовят капустный салат. Баклажаны дали сок, который я и слила .

Read more... )

кулинария, сыроедение

Leave a comment

Comments 15

hel38 September 24 2016, 10:34:51 UTC
Лена, парочка вопросов, можно? Что такое нектар меда?

Reply


ladariy September 24 2016, 10:40:49 UTC

Хотела написать нектар агавы или мед. Но вспомнив сколько я искала, где купить нектар, решила мед лучше:-)

Reply


delfin_iya September 24 2016, 18:41:58 UTC
И все же с мясом вкуснее))))))

Reply

ladariy September 27 2016, 16:15:28 UTC
Я пытаюсь здоровье блюсти )))

Reply

delfin_iya September 27 2016, 16:46:34 UTC
Мясо здоровью не помеха!!!)))

Reply

ladariy September 27 2016, 16:54:51 UTC
Это путь к гипертонии)))

Reply


paninina August 3 2017, 21:07:11 UTC
взяла!

Reply

ladariy August 3 2017, 21:11:05 UTC
Дерзай. Главное все тонко порезать.

Reply

paninina August 3 2017, 21:22:10 UTC
есть! умею )))

Reply

ladariy August 3 2017, 21:24:27 UTC
тогда усе

Reply


Leave a comment

Up