Научилась готовить баклажаны по сыроедческому рецепту

Sep 24, 2016 12:38


Очистила баклажан от кожуры,тоненько порезала, посыпала солью и помяла так, как мнут капусту когда готовят капустный салат. Баклажаны дали сок, который я и слила .

Read more... )

кулинария, сыроедение

Leave a comment

delfin_iya September 24 2016, 18:41:58 UTC
И все же с мясом вкуснее))))))

Reply

ladariy September 27 2016, 16:15:28 UTC
Я пытаюсь здоровье блюсти )))

Reply

delfin_iya September 27 2016, 16:46:34 UTC
Мясо здоровью не помеха!!!)))

Reply

ladariy September 27 2016, 16:54:51 UTC
Это путь к гипертонии)))

Reply

delfin_iya September 27 2016, 17:02:49 UTC
Фигня какая)))) Все поголовно страдают от гипертонии? Вот прям все-все-все, кто ест мясо?))) Если нет, значит виновато не мясо, а способ приготовления, количество потребления, качество мяса... В общем, вариантов много, но не мясо как еда!

Reply

ladariy September 27 2016, 17:04:19 UTC
Не сбивай меня с пути истинного. Я мясо еще не смогу полгода жевать. Зубы делаю

Reply

delfin_iya September 27 2016, 17:10:09 UTC
Когда я не могла жевать, я в пюре перемалывала)))) Без мяса я зверею)))))

Reply

ladariy September 27 2016, 17:14:58 UTC
Не...я вообще стараюсь на сыроедение перейти.

Reply


Leave a comment

Up