Про рецептеги

Feb 26, 2012 01:07

Если не ошибаюсь, единственное сообщество, где я "заработала" себе бан - это stalic_kitchen ( Read more... )

потрындеть, песдушные куленары, пресса/газеты/журналы/веб_СМИ

Leave a comment

Comments 91

bufetum February 25 2012, 23:35:23 UTC
Почитав комменты смело можно, уважаемая Пума, сказать, что кулинарный жж развивается и не угасает точно))).
Но у меня вопрос кулинарный действительно - по фузилли. Можно все же конкретно об этом . Дело в том что мы как то выложили "фузилли по-флотски" шутливый такой рецепт если это можно назвать рецептом и тег там "студенческая кухня" - это подлежит жесткой критике и если да, то почему? Без подвоха - действительно интересно) , а то тут Вы про фузилли и нас это насторожило)))

Reply

puma_blanca February 25 2012, 23:43:46 UTC
Шутливые и студенческие рецепты вообще критике не подлежат)

Здесь я не про фузилли... это просто название рецепта, на который я сослалась. И в нем не фузилли (формат пасты) неправильный, а изложение рецепта, подача и "соус" хромают.
Если интересует дальнейшее обсуждение, пройдемте к Вам или ко мне.

Reply

bufetum February 25 2012, 23:48:43 UTC
Пойдем к нам в фузилли , там и пообщаемся, а то забанят нас тут еще не хотелось бы)

Reply

puma_blanca February 25 2012, 23:49:49 UTC
Прежде чем я прочитала этот комментарий, пригласила Вас к себе)

Reply


О кулинарии вполне откровенно. mad_crab February 26 2012, 04:29:47 UTC
Любая кулинарная тема, которую начинаю здесь я и не только, стремительно загаживается как минимум одним мелким троллем.
Увы.

Reply

nechaman February 26 2012, 07:22:01 UTC
Да ладно, как будто раньше было иначе.
Не кормите тролей, сами отвалятся.
Но любая тема постепенно себя изживает. Ну, или почти любая.

Reply


turandot5 February 26 2012, 09:22:32 UTC
Вся кулинария плагиат, смешно считать, что есть какой-то свой рецепт.
Добавив 1 гр смеси перцев не в конце блюда, а в начале многие рвут на себе фартуки и кричат об авторстве.
Ха!

Reply


bajuwar_rus February 26 2012, 13:50:18 UTC
Постсовковое быдло причудливо комбинирует потуги на аристкратизм с банальным трамвайным хамством. Каковым хамством и загадило весь кулинарный рунет.

Если бы создать группу вроде "кулинария-плюс" с запретом ЛЮБОЙ критики...

Reply

puma_blanca February 27 2012, 19:49:44 UTC
Такого сколько угодно... только читать скучно. Ахи и охи над банальными рецептами, зачастую неграмотно выполненными.

Reply


Leave a comment

Up