Почитав комменты смело можно, уважаемая Пума, сказать, что кулинарный жж развивается и не угасает точно))). Но у меня вопрос кулинарный действительно - по фузилли. Можно все же конкретно об этом . Дело в том что мы как то выложили "фузилли по-флотски" шутливый такой рецепт если это можно назвать рецептом и тег там "студенческая кухня" - это подлежит жесткой критике и если да, то почему? Без подвоха - действительно интересно) , а то тут Вы про фузилли и нас это насторожило)))
Шутливые и студенческие рецепты вообще критике не подлежат)
Здесь я не про фузилли... это просто название рецепта, на который я сослалась. И в нем не фузилли (формат пасты) неправильный, а изложение рецепта, подача и "соус" хромают. Если интересует дальнейшее обсуждение, пройдемте к Вам или ко мне.
Вся кулинария плагиат, смешно считать, что есть какой-то свой рецепт. Добавив 1 гр смеси перцев не в конце блюда, а в начале многие рвут на себе фартуки и кричат об авторстве. Ха!
Comments 91
Но у меня вопрос кулинарный действительно - по фузилли. Можно все же конкретно об этом . Дело в том что мы как то выложили "фузилли по-флотски" шутливый такой рецепт если это можно назвать рецептом и тег там "студенческая кухня" - это подлежит жесткой критике и если да, то почему? Без подвоха - действительно интересно) , а то тут Вы про фузилли и нас это насторожило)))
Reply
Здесь я не про фузилли... это просто название рецепта, на который я сослалась. И в нем не фузилли (формат пасты) неправильный, а изложение рецепта, подача и "соус" хромают.
Если интересует дальнейшее обсуждение, пройдемте к Вам или ко мне.
Reply
Reply
Reply
Увы.
Reply
Не кормите тролей, сами отвалятся.
Но любая тема постепенно себя изживает. Ну, или почти любая.
Reply
Добавив 1 гр смеси перцев не в конце блюда, а в начале многие рвут на себе фартуки и кричат об авторстве.
Ха!
Reply
Если бы создать группу вроде "кулинария-плюс" с запретом ЛЮБОЙ критики...
Reply
Reply
Leave a comment