Почитав комменты смело можно, уважаемая Пума, сказать, что кулинарный жж развивается и не угасает точно))). Но у меня вопрос кулинарный действительно - по фузилли. Можно все же конкретно об этом . Дело в том что мы как то выложили "фузилли по-флотски" шутливый такой рецепт если это можно назвать рецептом и тег там "студенческая кухня" - это подлежит жесткой критике и если да, то почему? Без подвоха - действительно интересно) , а то тут Вы про фузилли и нас это насторожило)))
Шутливые и студенческие рецепты вообще критике не подлежат)
Здесь я не про фузилли... это просто название рецепта, на который я сослалась. И в нем не фузилли (формат пасты) неправильный, а изложение рецепта, подача и "соус" хромают. Если интересует дальнейшее обсуждение, пройдемте к Вам или ко мне.
Киньте мне ссылку на Ваш рецепт в любой пост в моем ЖЖ. Там о фузилли и поговорим. А то если я у Вас комментарий оставлю.... будет, как в прошлый раз)))
Но у меня вопрос кулинарный действительно - по фузилли. Можно все же конкретно об этом . Дело в том что мы как то выложили "фузилли по-флотски" шутливый такой рецепт если это можно назвать рецептом и тег там "студенческая кухня" - это подлежит жесткой критике и если да, то почему? Без подвоха - действительно интересно) , а то тут Вы про фузилли и нас это насторожило)))
Reply
Здесь я не про фузилли... это просто название рецепта, на который я сослалась. И в нем не фузилли (формат пасты) неправильный, а изложение рецепта, подача и "соус" хромают.
Если интересует дальнейшее обсуждение, пройдемте к Вам или ко мне.
Reply
Reply
Reply
А то если я у Вас комментарий оставлю.... будет, как в прошлый раз)))
Reply
Reply
Leave a comment