Баклажаны по-тайски с тофу и базиликом

May 21, 2008 20:58

Наконец-то удалось сфотографировать баклажаны, упоминаемые в предыдущем посте. Рецепт взят из книги "Step-by-step Thai Cooking" из серии Confident cooking с безымянными авторами. Несколько увеличено количество кислых/сладких/соленых ингредиентов для подгонки вкуса ( Read more... )

eggplant, thai, citrus, vegetarian, cooking, entree

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

cuisin_art May 23 2008, 17:53:05 UTC
Да. По-моему тоже. :) Я этот вкус много лет искала в ресторанных баклажанах, однажды попробовав очень вкусные (и очень похожие на вот эти) в маленькой забегаловке в Торонто. И повсюду было не то - то суховато, то недостаточно соли/сахара/кислоты, то вообще другие вкусы и запахи... Так что рекомендую.

Reply


Leave a comment

Up