А вот и не комом

Nov 15, 2021 12:27

Живы, здоровы, я готовлю. И даже новое. Правда, в основном, новое в категорию "блин комом" идет. Не то, что совсем комом, но либо затраченных усилий не стоит, либо дорабатывания требует, либо и то и другое. Начнем, впрочем, с не нового, но поначалу показавшемуся неудачным ( Read more... )

legumes, полуфабрикаты, pickles, vegetarian, cooking, tomato, pepper

Leave a comment

Comments 3

lgabriel November 15 2021, 19:44:25 UTC
Хм. Никогда не клала стручковую фасоль в лагман. У Вас уйгурская версия в чистом виде, да? По-моему, они как раз кладут стручки. Надо попробовать, спасибо!

Reply

cuisin_art November 16 2021, 23:22:05 UTC
Да, уйгурская. Вот такая, с бараниной. И лапшу я не вытягиваю, есть свежая китайская, называется lo-mein noodles (даже слово похоже), она весьма подходит.

Reply

lgabriel November 16 2021, 23:51:16 UTC
Я узбекский вариант обычно делаю, и покупаю для него свежие лингвини или феттуччини :) Спасибо за ссылку, пошла смотреть :)

Reply


Leave a comment

Up