Недавно обнаружились у меня два баклажана в холодильнике. Длинных таких, китайских, на дельфинов похожих. И какое-то это количество ни то, ни се. И вспомнила я довольно простое блюдо, которое моя мама часто готовила, а я не особо любила. Слишком жирно было на мой вкус. Решила изменить технологию обычным способом - запекать ломтики баклажанов на
(
Read more... )
Comments 7
Мы тоже дома делали когда-то, только башенками выстраивали: кружок баклажана (обжаривали), майонез/чеснок, кружок помидора, сверху укроп. Тогда мне было вкусно, сейчас было бы слишком жирно. Только если запекать :)
Спасибо за напоминание!
Reply
Reply
Reply
Укроп, впрочем, сначала рос на грядке, а потом, когда продали дачу, то его покупали то на рынке, то у бабушек на остановках... но в сезон он был всегда.
Reply
У меня как раз заблудились два баклажана. Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment