Багрец и золото

Nov 20, 2019 08:26

Так получается, что мы постоянно куда-то ездим, а в промежутках я борю гору фотографий и почти не на что другое не остается времени. Вот и сейчас, в смысле в пятницу мы снова уедем, и до декабря фотографий видно не будет. Поэтому новых блюд я не выкладываю, а покажу лишь несколько относительно свежих картинок в одной цветовой гамме ( Read more... )

питательная среда, картинка, pepper

Leave a comment

Comments 7

lgabriel November 20 2019, 18:47:06 UTC
Красиво :)
Про перцы: прямо так и запекаете? Мне всегда кажется, что им не хватит жидкости, чтобы рис полностью приготовился (я рис или кипятком заливаю, или в кипящую воду опускаю, выключаю и оставляю до остывания. А раньше и вовсе сырой клала).

Reply

cuisin_art November 20 2019, 21:58:41 UTC
Я вот здесь пошагово писала. Рис я использую почти готовуй, а когда не услежу, то вовсе готовый. Делаю соус из сметаны и чего-нибудь томатного, да еще немного кипятка на дно противня подливаю. В результате получается немного подливки в готовых перцах, на последней картинке ее видно.

Reply

lgabriel November 21 2019, 00:51:43 UTC
Я этот пост читала, ага. Добавлять соус внутрь перцев я не додумалась бы. Значит, чуть кипятка к соусу на дно. Спасибо.
Закрываете чем-то? Фольгой, например, минут на 20, а еще минут 20 без?

Reply

cuisin_art November 21 2019, 13:32:32 UTC
Нет, не закрываю. Сначала держу на нижнем уровне духовки, а потом поднимаю где-то на второй сверху. И да, примерно 25мин/20мин. Но это, скорее, зависит от духовки.

Reply


moyugolok November 20 2019, 23:30:37 UTC
Ооо, буйство красок. Я в этом году почти без перцев осталась.

Reply

cuisin_art November 21 2019, 13:33:38 UTC
Жалко.

У нас в магазинах волнами идет, то перцы, то огурцы, то помидоры хороши и дешевы одновременно. По два вида сразу бывает, а три - никогда.

Reply


Leave a comment

Up