Так получается, что мы постоянно куда-то ездим, а в промежутках я борю гору фотографий и почти не на что другое не остается времени. Вот и сейчас, в смысле в пятницу мы снова уедем, и до декабря фотографий видно не будет. Поэтому новых блюд я не выкладываю, а покажу лишь несколько относительно свежих картинок в одной цветовой гамме
(
Read more... )
Про перцы: прямо так и запекаете? Мне всегда кажется, что им не хватит жидкости, чтобы рис полностью приготовился (я рис или кипятком заливаю, или в кипящую воду опускаю, выключаю и оставляю до остывания. А раньше и вовсе сырой клала).
Reply
Reply
Закрываете чем-то? Фольгой, например, минут на 20, а еще минут 20 без?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment