Воспоминание о Севилье

Jun 20, 2018 23:05



Это я попыталась изобразить ту закуску-tapa, в которой я познакомилась с zanahorias aliñadas. Только раскладывать индивидуальные порциипо маленьким аккуратным плошечкам поленилась - выложила на одно блюдо. Сначала слой маринованной морковки по-севильянски средней толщины, а сверху креветки, припущенные в небольшом количестве белого вина с ( Read more... )

питательная среда, carrot, seafood, cooking, appetizer

Leave a comment

Comments 3

moyugolok June 21 2018, 04:37:36 UTC
Оооох, как хочется!

Reply

cuisin_art June 23 2018, 11:57:13 UTC
А вы не пробовали так замариновать морковку? Необычно получается. Только надо ее заранее, хотя б за день сделать. А креветки-то - дело минутное.

Reply

moyugolok June 24 2018, 00:14:08 UTC
Нет, не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up