Неделя баклажанных воспоминаний

Aug 09, 2017 20:53

Так получилось, что в эту неделю я приготовила два основных блюда из баклажанов, которые здесь уже были показаны, но почему-то я их давно не делала. А зря.

Сначала были баклажаны по-тайски с тофу и базиликом. В этот раз они вышли несколько острее, чем надо, хоть я положила всего один небольшой зеленый острый перчик халопеньо, правда, вместе с ( Read more... )

sauce, salad, cooking, zucchini, pepper, appetizer, entree, питательная среда, eggplant, legumes, tomato

Leave a comment

Comments 7

moyugolok August 10 2017, 01:17:54 UTC
Мне все очень понравилось.
Заодно узнала про Айвар, за что тоже благодарю.

Reply

cuisin_art August 10 2017, 01:25:23 UTC
Спасибо. Мне тоже все это нравится :) Айвар вкусен, но лютеница лучше, хоть с ней и возни больше.

Reply

moyugolok August 10 2017, 01:26:05 UTC
Я лютеницу знаю только магазинную, мне она не нравится. Айвар на нее похож?

Reply

cuisin_art August 10 2017, 01:37:16 UTC
Чем-то они похожи, но подозреваю, что у каждого из них есть варианты вкусные и невкусные. Взять тот айвар, который я в готовке использую. Я его сам по себе есть не могу - мне невкусно и горько. Были вкусные покупные раньше, причем, чуть ли не той же самой фирмы. У них еще жгучесть различается.

Я не помню, когда в последний раз ела лютеницу из магазина, но домашняя мне нравится (а еще больше мужу).

Reply


Leave a comment

Up