Italiano vero

Oct 21, 2015 19:47

Так вышло, что сразу после возвращения из Колорадо у нас собрались гости (гостей было много, а сил и времени - наоборот). Поэтому решила обойтись закусками на итальянскую тему. Кое-что принесли из магазинов, кое-что наскребли по сусекам, а несколько несложных блюд успела приготовить.

Итак у нас было:
  • Свежеподогретые в духовке чьябатта и багет, ( Read more... )

menu, блин комом, полуфабрикаты, cooking, pepper, appetizer, питательная среда, eggplant, cheese

Leave a comment

Comments 2

_cbeta_ October 22 2015, 09:15:22 UTC
ОК, не будем пробовать, раз столько возни.
А такие фаршированные перчики у нас уже продаются готовыми, так что мы не заморачиваемся и с ними. А вот панзанеллу надо опробовать.

Reply

cuisin_art October 22 2015, 11:00:44 UTC
У нас тоже продаются, только дорого. Толпу гостей не накормишь, даже себе дороговато покупать. И вообще можно повара нанять. :)

А тут готовки на пять минут максимум, получается ничуть не хуже (а м.б. даже лучше) и начинку можно варьировать. Вот, например, возиться с кучей острых мелких перчиков и самой их мариновать я не собираюсь, а начинить готовые - легко и просто. Как всегда баланс вкуса, усилий и цены. И здесь он весьма положительный.

Reply


Leave a comment

Up