Так вышло, что сразу после возвращения из Колорадо у нас собрались гости (гостей было много, а сил и времени - наоборот). Поэтому решила обойтись закусками на итальянскую тему. Кое-что принесли из магазинов, кое-что наскребли по сусекам, а несколько несложных блюд успела приготовить.
Итак у нас было:
- Свежеподогретые в духовке чьябатта и багет,
( Read more... )
Comments 2
А такие фаршированные перчики у нас уже продаются готовыми, так что мы не заморачиваемся и с ними. А вот панзанеллу надо опробовать.
Reply
А тут готовки на пять минут максимум, получается ничуть не хуже (а м.б. даже лучше) и начинку можно варьировать. Вот, например, возиться с кучей острых мелких перчиков и самой их мариновать я не собираюсь, а начинить готовые - легко и просто. Как всегда баланс вкуса, усилий и цены. И здесь он весьма положительный.
Reply
Leave a comment