Sushi / Суши

May 05, 2011 00:43


Последние пару месяцев я очень полюбила рыбу и все что с ней связано (нет, это не касаеться креветок. С ними у меня очень специфическая дружба). Суши люблю давно, но делать в домашних условиях никогда не пробовала, до недавно. Вот только когда попробовала, тогда поняла сколько я упустила никогда не делав их сама.
Эти которые я приготовила, для ( Read more... )

Рыба, Авокадо, Суши, Рис, Огурец, Обед

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

crazyappetite May 5 2011, 10:45:59 UTC
Вообще то я потому и люблю его внутри, потому что оно не так сильно чуствуеться. Когда нори снаружи, то первое что касаеться языка это нори, а когда оно внутри, то надо разжевать рис а уж тогда нори прочуствуеться, то есть вкус более сбалансирован :)

Reply

(The comment has been removed)

crazyappetite May 5 2011, 11:15:41 UTC
Мне кажеться что это очень заивисит от того какие нори покупаешь.
Помню когда то впервые попробовала суши в каком то буфете, там нори были какие дубовые, что когда откусывал половину суши, листок нори не давал этого сделать так как просто тянулся и не разрывался.
Эти нори которые я купила в последний раз, были очень даже вкусные, хорошо прижареные, потому наоборот придавали хороший вкус.

Может надо поискать хорошую фирму??

К стати, видела на ютубе что можно делать суши с soy wrappers, то есть обвертка с сои, а не водорослей. Может ее попробуешь?

Reply


milamelek May 5 2011, 10:48:23 UTC
Суперские фотки! И вкусные!

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:17:10 UTC
Интересно что люди коментируют на эти фото, а у меня какой то "фотографический кризис", все фото что делаю последнее время как то не нравяться.. Выставляю их, так как не хочу еще раз приготавливать блюдо только из за фотографий.
Наверно это просто я, раз другим нравиться :)
Спасибо!

Reply

milamelek May 5 2011, 11:20:19 UTC
По мне так очень красиво!

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:22:37 UTC
Значит все ок!))) Главное что читателям нравиться, так как рецепт записываю для себя а фотографирую для читателей. Еще раз спасибо :)

Reply


mariacuisine May 5 2011, 11:31:56 UTC
какие фантастически красивые фото! Суши захотелось, но сама я пока не хочу их делать)))
А ты - молодец!

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:34:42 UTC
Ну вот ты еще раз подтверждаешь что я наверно слишком самокритична к своим фото...
Спасибо!

А почему не хочешь? Это ведь просто супер-просто! да и вкуснее тоже.

Reply

mariacuisine May 5 2011, 11:35:27 UTC
лень заморачиваться, потому ем их только я одна.

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:37:17 UTC
Я тоже ем их одна, но меня это не остановило)))) Настоятельно рекомендую попробовать.
Сделай пол порции, это получиться 2-3 ролла. То есть на 2 раза.
Это же не то что голубцы, если делаешь до уже с целой головки капусты должен делать)))

Reply


ext_309449 May 6 2011, 16:19:33 UTC
Фото классные! Не знаю, что тебе не нра. А васаби и нори есть в азиатских магазинах.

Reply

crazyappetite May 6 2011, 18:41:38 UTC
Спасибо, что не нравится потому что нет никакого криатива вокруг них))) Простые и все))) Фантазия у меня на отдыхе сейчас)))
На счет азиатских магазинов, что то даже не подумала о них, а в самом деле))
К стати, какие есть хорошие магазины в нашем городе? я еще ни в одном здесь не была..

Reply

ext_309449 May 6 2011, 19:02:03 UTC
Трудно сказать какой хороший, много их... наверное любой подойдет. Есть даже азиатский маркет (базар) или даже два.

Reply


Leave a comment

Up