Последние пару месяцев я очень полюбила рыбу и все что с ней связано (нет, это не касаеться креветок. С ними у меня очень специфическая дружба). Суши люблю давно, но делать в домашних условиях никогда не пробовала, до недавно. Вот только когда попробовала, тогда поняла сколько я упустила никогда не делав их сама.
Эти которые я приготовила, для
(
Read more... )
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Помню когда то впервые попробовала суши в каком то буфете, там нори были какие дубовые, что когда откусывал половину суши, листок нори не давал этого сделать так как просто тянулся и не разрывался.
Эти нори которые я купила в последний раз, были очень даже вкусные, хорошо прижареные, потому наоборот придавали хороший вкус.
Может надо поискать хорошую фирму??
К стати, видела на ютубе что можно делать суши с soy wrappers, то есть обвертка с сои, а не водорослей. Может ее попробуешь?
Reply
Reply
Наверно это просто я, раз другим нравиться :)
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
А ты - молодец!
Reply
Спасибо!
А почему не хочешь? Это ведь просто супер-просто! да и вкуснее тоже.
Reply
Reply
Сделай пол порции, это получиться 2-3 ролла. То есть на 2 раза.
Это же не то что голубцы, если делаешь до уже с целой головки капусты должен делать)))
Reply
Reply
На счет азиатских магазинов, что то даже не подумала о них, а в самом деле))
К стати, какие есть хорошие магазины в нашем городе? я еще ни в одном здесь не была..
Reply
Reply
Leave a comment