Чето-то все про это и про это

Dec 13, 2018 22:32

А это потому, что я вознаменился сделать 15 литров бурбону и 10 литров солодового вискаря (много это или мало? хз), и вот, кажется работы - не то на середине - не то уже клонятся к своему логическому завершению. Однако времени они занимюат по прежнему прилично. Вобщем ковыряюсь - не то чтобы прям неразгибаясь, но типа того.


Read more... )

пиво, Самогон

Leave a comment

Comments 10

masha_vi December 13 2018, 20:22:21 UTC
В конце дня без поллитры схемы или картинки не очень могу сообразить про емкости:)
Пиво наверное волшебное..

Reply

craabe December 14 2018, 06:05:45 UTC
Ёмкости подобрались как-то сами собой с объёмом делящимся без остатка. Было бы грустно, если б кастрюли были по 16 например, а итоговая емкость - 47, приходилось бы корячиться. Пиво да, оно еще постоит пару мес и будет совсем хорошее.

Reply


valval17 December 13 2018, 21:21:47 UTC
Какой же Вы трудяга и молодец! Пусть у Вас получатся литры превосходных "бурбону" и "вискаря!". Удачи Вам!!!

Reply

craabe December 14 2018, 06:02:06 UTC
Спасиба =)

Reply


uvova December 14 2018, 19:54:18 UTC
Главное, не выпить всё раньше времени в процессе дегустаций. У меня такое случалось.. )
В след. году хочу заказать у вас вместе с мёдом и немного напитков в ассортименте.

Reply

craabe December 15 2018, 07:26:41 UTC
Я собираюсь доливать почутка в процессе ,там же помимо дегустации еще и усушка какая-то должна происходить.

Reply

uvova December 15 2018, 07:46:37 UTC
Не, ну и ещё какая выдержка нужна - не забухать ни на одном из этапов этого длительного процесса, тем более что объёмы конечного продукта, пусть и в незавершённом виде, но позволяют! Тут сила воли должна быть немалая!

Reply

craabe December 15 2018, 07:53:42 UTC
я бы помер давно если б употреблял всё что варю в производимых кол-вах =)
У меня сосед такой, он варит и сразу выпивает, ибо для этого и варит. Причем пьет и такое, что я бы вылил нахрен под калитку со словами "блять, не получилось".
Мне почему-то всегда было интересно именно химичить со всякой хренью, вобщем ради науки в первую очередь, сравнивать как разные компоненты на вкус влияют и всякое такое.

Reply


Leave a comment

Up