А это потому, что я вознаменился сделать 15 литров бурбону и 10 литров солодового вискаря (много это или мало? хз), и вот, кажется работы - не то на середине - не то уже клонятся к своему логическому завершению. Однако времени они занимюат по прежнему прилично. Вобщем ковыряюсь - не то чтобы прям неразгибаясь, но типа того.
(
Read more... )
В след. году хочу заказать у вас вместе с мёдом и немного напитков в ассортименте.
Reply
Reply
Reply
У меня сосед такой, он варит и сразу выпивает, ибо для этого и варит. Причем пьет и такое, что я бы вылил нахрен под калитку со словами "блять, не получилось".
Мне почему-то всегда было интересно именно химичить со всякой хренью, вобщем ради науки в первую очередь, сравнивать как разные компоненты на вкус влияют и всякое такое.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment