Я делал, кстати, рябиновый спирт. Рябина, причем сортовая, не горькая, полная банка, заливалась спиртом. Потом делал микс, эта вот рябина, яблоко и терн. Получалось неплохо.
У меня растет рябина сортовая, да. она менее противная, чем лесная, но назвать эти ягоды приятными - ну, в сравнении в крыжовником, черникой, малиной, брусникой, вишней, виноградом, да даже черемухой, я бы не смог даже с большой натяжкой. Возможно в каких-то микродозах рябиной можно манипулировать для добавления терпкости и кислоты напиткам, но мой кулинарный уровень не позволяет проводит такие махинации успешно.
Comments 15
Reply
Даже мхи есть, а рябины нет.
Reply
Reply
Возможно в каких-то микродозах рябиной можно манипулировать для добавления терпкости и кислоты напиткам, но мой кулинарный уровень не позволяет проводит такие махинации успешно.
Reply
Leave a comment