Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cotya
(Untitled)
Dec 29, 2011 14:48
Засахаренные апельсины
- 1
(
Read more...
)
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 32
Next
ya_exidna
December 29 2011, 20:31:38 UTC
Если будете делать группу - меня включите! Во-первых, мне интересны рецепты, а во-вторых, если я кого читаю, то я всегда всё-всё читаю, и мне ничего не мешает. Вот. :)
Reply
cotya
December 30 2011, 15:39:44 UTC
С удовольствием.
Но пока никто не возмутился, так что и закрывать не буду :)
Reply
nikavvv
December 29 2011, 20:32:53 UTC
красотищщщща!
Reply
cotya
December 30 2011, 15:47:26 UTC
Можно на елку вешать, с бантиками :)
Reply
barsa_carta
December 29 2011, 20:54:30 UTC
тю, ну и вопрос! конечно нам показывать!)
половинки - вообще отпад!
Reply
cotya
December 30 2011, 15:40:56 UTC
Вот и их, пожалуй, и попробуем сделать сегодня вечером :)
Reply
murrrrzzzzja
December 29 2011, 20:56:02 UTC
Мне интересно )))
Если будешь делать группу - не забудь про коффку )
Reply
cotya
December 30 2011, 15:41:41 UTC
обязательно, а как же :)
Reply
tenorgroupie
December 29 2011, 21:02:13 UTC
Да ты что, любимая тема!
Мы с моим другом Роном как-то делали засахарённые апелсиновые шкурки. Куча работы, а результат того не стоит.
Reply
cotya
December 30 2011, 15:42:53 UTC
Вот шкурки я в детстве тоже пыталась и получилось нечто условно съедобное :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Но пока никто не возмутился, так что и закрывать не буду :)
Reply
Reply
Reply
половинки - вообще отпад!
Reply
Reply
Если будешь делать группу - не забудь про коффку )
Reply
Reply
Мы с моим другом Роном как-то делали засахарённые апелсиновые шкурки. Куча работы, а результат того не стоит.
Reply
Reply
Leave a comment