Leave a comment

Comments 32

ya_exidna December 29 2011, 20:31:38 UTC
Если будете делать группу - меня включите! Во-первых, мне интересны рецепты, а во-вторых, если я кого читаю, то я всегда всё-всё читаю, и мне ничего не мешает. Вот. :)

Reply

cotya December 30 2011, 15:39:44 UTC
С удовольствием.
Но пока никто не возмутился, так что и закрывать не буду :)

Reply


nikavvv December 29 2011, 20:32:53 UTC
красотищщщща!

Reply

cotya December 30 2011, 15:47:26 UTC
Можно на елку вешать, с бантиками :)

Reply


barsa_carta December 29 2011, 20:54:30 UTC
тю, ну и вопрос! конечно нам показывать!)
половинки - вообще отпад!

Reply

cotya December 30 2011, 15:40:56 UTC
Вот и их, пожалуй, и попробуем сделать сегодня вечером :)

Reply


murrrrzzzzja December 29 2011, 20:56:02 UTC
Мне интересно )))
Если будешь делать группу - не забудь про коффку )

Reply

cotya December 30 2011, 15:41:41 UTC
обязательно, а как же :)

Reply


tenorgroupie December 29 2011, 21:02:13 UTC
Да ты что, любимая тема!

Мы с моим другом Роном как-то делали засахарённые апелсиновые шкурки. Куча работы, а результат того не стоит.

Reply

cotya December 30 2011, 15:42:53 UTC
Вот шкурки я в детстве тоже пыталась и получилось нечто условно съедобное :)

Reply


Leave a comment

Up