Leave a comment

Comments 32

kessil December 29 2011, 21:46:10 UTC
да-да, мы васе тут не любители пожрать - мы профессионалы)))

Reply

cotya December 30 2011, 15:44:42 UTC
Я младшую слегка притормаживаю в стремлении к профессиональной карьере - наша с ней комплекция слишком располагает :)

Reply

kessil December 30 2011, 15:46:14 UTC
ты что, профессиональная карьера - кастрюли на 50 литров!

Reply

cotya December 30 2011, 15:56:06 UTC
Ну, опасения номер один - это целый день на ногах... и с кастрюлями, да.
Но в школе, куда мы с ней пытались поступить на кулинарный факультет (и где такая сильная математика в требованиях, что пролетели только так :) на Дне Открытых дверей было человек пять преподавателей по специальности. Когда они стали перед классом в ряд, это была классика :)
Мышцы есть, но их не видно...

Reply


wall4 December 29 2011, 23:07:52 UTC
krasota!

Reply

cotya December 30 2011, 15:45:09 UTC
Празднично так :)

Reply


pilgerin December 30 2011, 03:03:43 UTC
вот эти апельсины, например - это именно то, что мне было нужно в данный момент времени :)

Reply

cotya December 30 2011, 15:46:14 UTC
И это приятно узнать :)
Мне тоже вот очень кстати пришлось.

Reply


malenkayasmert December 30 2011, 04:26:49 UTC
Про рецепты - интересно, если будет группа, я туда хочу.)

Reply

cotya December 30 2011, 15:46:38 UTC
С удовольствием :)

Reply


blumariya January 5 2012, 15:06:19 UTC
меня в "про еду" прошу включать :))
С Новым Годом!
пусть приносит хорошее, вкусное
и здоровье всем близким!

Reply

cotya January 5 2012, 15:13:50 UTC
Спасибо :)
И ваше семейство с Новым Годом, пусть будет хорошим и спокойным!

Reply


Leave a comment

Up