А теперь как обещала мясо. Рецепт предельно прост, справятся даже холостяки. И под катом приз за конкурс от Лофт-центра.
Ингредиенты:
2 ст.л соевого соуса;
2ст.л. крахмала;
300 гр свинина(говядина)
Соломоны можно делать еще из курицы или индюшатины. Все очень просто.
Я делаю совсем без соли, потому что соевый соус уже соленый.
Я люблю замочить отбивные на несколько часов в соевом соусе. Но можно делать и быстрый вариант.
Обваливаем отбитые слегка кусочки мяса в крахмале, стряхнув лишний крахмал.
Обмакиваем в соевом соусе.
Обжариваем на сковороде с обоих сторон. Все.
Приятного аппетита!!!
Кастрюля за приз в конкурсе от
Лофт-центра. Которая до меня очень быстро добралась из Москвы.