Соломоны

Mar 24, 2013 11:05





А теперь как обещала мясо. Рецепт предельно прост, справятся даже холостяки. И под катом приз за конкурс от Лофт-центра.





Ингредиенты:

2 ст.л соевого соуса;

2ст.л. крахмала;

300 гр свинина(говядина)

Соломоны можно делать еще  из курицы или индюшатины. Все очень просто.

Я делаю совсем без соли, потому что соевый соус уже соленый.

Я люблю замочить отбивные на несколько часов в соевом соусе. Но можно делать и быстрый вариант.

Обваливаем отбитые слегка кусочки мяса в крахмале, стряхнув лишний крахмал.



Обмакиваем в соевом соусе.



Обжариваем на сковороде с обоих сторон. Все.



Приятного аппетита!!!



Кастрюля за приз в конкурсе от Лофт-центра. Которая до меня очень быстро добралась из Москвы.



конкурс, свинина

Previous post Next post
Up