Ловите блины в ленту. Мой проверенный рецепт блинчиков.
Ингредиенты:
4 яйца;
500 мл. молока;
8 ст.л. муки с верхом;
соль, сахар по вкусу.
Для варианта как на картинке, можно взять все что вы любите.
У меня это грибы, сыр, кусочки курицы.
Сначала расскажу вам о том как я готовлю блины и мой маленький секрет.
Яйца взбиваем, добавляем молоко и муку, соль, сахар. Хорошенько взбиваем и оставляем тесто часа на 2-3 в идеале, если времени совсем нет, то на 20-30 минут. Блинчики после этого отлично пекутся, не рвутся, а толщину блина можно увеличить или уменьшить мукой или водой. Вот и весь секрет, тесту необходимо отстоятся.
Когда тесто готово, можно готовить у меня был сытный вариант для мужа.
Грибы режем пластинками, обжариваем с одной стороны и переворачиваем.
Заливаем тестом.
Переворачиваем блин, и выкладываем начинку.
Складываем блин пополам и снова переворачиваем.
Вкусный блин с мясной начинкой готов!
Широкой вам масленицы!!!